Часто задаваемые вопросы.

Меня ваше предложение заинтересовало, хотелось бы узнать что за работа такая, что ничего не надо делать?
 Халявы тут нет, работать надо. Но работа работе - рознь. Кто-то пашет с 8.00 до 18.00, осуществляя мечты работодателя, в итоге выходя на пенсию в 150-200$, а кто-то 2-3 часа, сидя дома ну компьютера, поработав так года 2-4 можно выйти на пассивный доход, это когда вы создали бизнес, который работает без вашего присутствия (можно уже не работать), а просто пользоваться продукцией и получать пассивный доход, но зная возможности компании, я уверена, вам не захочется останавливаться на достигнутом.

Данные паспорта обязательно оставлять?
 Из паспортных данных нужны только серия и номер, это далеко не все данные целиком))) там ведь есть еще кем, когда выдан, например))). Да нужны обязательно!! Для идентификации вас компанией при выплате вам денег.
Если вас это смущает, то можете зарегистрироваться самостоятельно, только мне нужно будет вам дать номер спонсора, под кого регистрироваться, иначе вы попадете в другую структуру и я не смогу вам помогать.

Когда я буду получать деньги??
 это зависит от вас и вашей активности. У всех получается по-разному, кто-то за 4 каталога выходит на доход в 300$, у кого-то это получается дольше. Сколько вы времени готовы уделять работе? Какие цели себе поставите? На сколько тяжелая у вас ситуация - на сколько вам это нужно? Ответьте себе на эти вопросы и вы сами выберете скорость развития вашего бизнеса.

ЭТО ОБМАН, ТАК ЗВАНЫЙ «ЛОХОТРОН»То, что предлагаю вам я – это не клики, не чтение писем за копейки, не Forex, тем более не финансовая пирамида! Я не требую от вас вложений! Не сковываю вас какими либо обязательствами! Ни регистрация, ни начало работы ни к чему вас не обязывает! Вы в любой момент сможете отказаться и выйти из проекта без каких либо потерь!
Вознаграждение за вашу работу платит вам компания Oriflame, а не лично я. Теперь просто задумайтесь, смогла бы компания успешно работать на мировом рынке более 45 лет, если бы обманывала людей?

ЕСЛИ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО – ТО В ЧЕМ ВАША ВЫГОДА?Моя цель создать крепкую, рабочую структуру, чем больше она будет и чем выше и качественней уровень моей структуры – тем выше мой уровень и доход в компании. Чем выше будет уровень и доход ВАШ в моей команде – тем выше будет и мой. Девиз нашей команды звучит так: «Только помогая заработать другим – ты заработаешь сам!» Поэтому я заинтересована в качественном обучении моих новичков, участников моей команды, для того чтобы они так же потом смогли обучать своих! Один в поле не воин! А вместе – мы СИЛА! Вместе у нас все получится!

МОЯ СЕМЬЯ/РОДСТВЕННИКИ/ДРУЗЬЯ ПРОТИВ МОЕГО УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ!В таком случае попросите их объяснить, почему именно они против? А вашей семье/друзьям нравится видеть вас нереализованным в жизни, не достигшим успеха, уставшего, угрюмо возвращающегося с нелюбимой работы? Неужели они не хотят видеть вас счастливым? Проводить больше времени с вами, с детьми. Неужели вы не хотите, чтоб ваши дети вами гордились? Тем более что плохого в моем предложении? Я же, простите, не проституцией или воровством вам предлагаю заниматься! Поставьте перед собой цель, дайте себе время! Попробуйте! Вы в любом случае ничего не теряете!

НА МНЕ ТУТ ХОТЯТ «НАЖИТЬСЯ»Это обращение к тем, кто действительно так думает: скажите, а вы знаете, сколько получает ваш начальник, директор вашего предприятия? А сколько получаете вы?
В нашей команде более 8000 человек, неужели вы действительно думаете, что все мы сказочно разбогатеем от купленного вами геля для душа? Тем более, что для вас компания подготовила 22% вознаграждения, а вашим спонсорам – максимум 5%! К тому же, компания платит вознаграждение другим участникам не из вашего кармана, а из своего, и в соответствии с тем, кто сколько заработал.

Я ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЮ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЕЛ В КОМПАНИЮ НЕ ПЕРВЫЙЕще раз хочу повторить: это не пирамида! Ведь что такое пирамида – это структура, в которой нижестоящий никогда не будет получать больше чем вышестоящий! Примером такой структуры может быть любое предприятие, например, то, в котором вы сейчас работаете!
У нас ваш вышестоящий спонсор – не ваш начальник, а ваш помощник, наставник и друг! И при желании, вы легко сможете зарабатывать больше чем он! У нас зарабатывает больше тот, кто больше работает!

У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ И СИСТЕМА ВАША НЕ РАБОТАЕТ!Не получается только у тех, кто ничего не делает! Под лежачий камень вода не течет! Мы все тоже были когда то новичками, и что то тоже не получалось. Но мы учимся, развиваемся вместе с вами, помогаем и поддерживаем друг друга. Оказавшись в нашей команде, вы получите поддержку всей команды, с вами будут знакомиться и помогать все лидеры группы! Не знаете – подскажем, не умеете – научим, не получается – поможем! Главное – это ваше желание!
Система наша проработана и продумана до мелочей! А подтверждение того, что она работает – это истории наших девочек, которые уже добились немалых успехов, и продолжают активно работать!

Oriflame – ЭТО ПРОШЛОЕ, НИКОГО ИМ УЖЕ НЕ УДИВИШЬ!Так вот Oriflame - это не прошлое, а стабильная и надежная компания, которая отлично зарекомендовала себя на мировом рынке и успешно работает уже более 45 лет! К тому же Oriflame – так называемая «зеленая» компания, которая выступает за защиту животных, и не проводит исследований на животных, за что ей отдельный плюсик.
Что касается по поводу «продукцией Oriflame не удивить ни кого»… А зачем ею удивлять? Oriflame- это известный, узнаваемый бред, который сам себя продает! Скажите, вы лично знаете человека, который не знает что такое Oriflame? Кому бы вы больше доверились: компании, которую знают все, которая на слуху или новой, малоизвестной, которая не известно сколько времени продержится на рынке?
Тем более наш метод работы с Oriflame основывается НЕ НА ПРОДАЖАХ! Если вы захотите присоединиться к нам – мы расскажем и научим вас как это сделать!
Oriflame – это не только наше будущее, но еще и будущее наших детей! Успешный бизнес Oriflame – это семейный бизнес, и он передается по наследству!

Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ OriflameНо вы ведь моетесь! И зубы чистите, и голову моете! А мужчины бреются! И ежемесячно вы покупаете гель для душа, зубную пасту, мыло и т.д. Что мешает вам покупать эту продукцию в Oriflame? При этом экономить (так как у вас будет скидка 18%) и быть уверенным в качестве продукции (покупая напрямую у компании у вас есть гарантия качества продукции, так как компания не станет сама подделывать свою продукцию, ведь качество - это ее репутация).

У компании Oriflame настолько широкий ассортимент продукции, что каждый сможет подобрать себе что то: это косметика, парфюмерия, продукция для мужчин и детей, это аксессуары, средства для личной гигиены и многое другое. К тому же многие не знают о том, что существует линейка Wellness by Oriflame – это витамины и минералы, продукты здорового питания, продукты для эффективного и безопасного снижения веса и др.

Я НЕ ХОЧУ И НЕ УМЕЮ ПРОДАВАТЬ!А никто тут вас и не заставляет этого делать! Наша система основана на личном потреблении. Это значит, что каждый участник покупает сам себе то, что хочет и по мере необходимости! Тут нет обязательных объемов и регулярности заказов. Конечно, вы можете заказывать для друзей, коллег, знакомых. Но это не обязательно, это только по вашему желанию!
Основную часть денег компания платит не за ПРОДАЖИ, а за ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОДАЖ!
Классическое понятие «консультант» уже само себя изживает. Продавать становится все сложнее, так как с развитием интернет-технологий люди постепенно учатся покупать сами для себя. Ведь зачем переплачивать какому -то консультанту, если можно покупать для себя самостоятельно, да еще и со скидкой!
Если вы хотите научиться покупать для себя с удовольствием, при этом экономить свой семейный бюджет, да еще и зарабатывать на этом, не выходя из дома, причем не малые деньги, присоединяйтесь к нам! Мы все расскажем, поможем и научим!

У МЕНЯ ДЕТИ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ!У меня тоже ребенок, у 95% наших партнеров есть дети! И у многих 2е,3е детей! И все, что мы делаем - это только ради наших детей и ради их будущего!
"У меня ребенок - мне некогда этим заниматься!" "У меня ребенок! Я буду это делать ради него!" - улавливаете разницу?